Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:30 

Enka-Letka
интеллект с человеческим лицом
Как я всех и предупреждала, этому образчику эпистолярного жанра, который сейчас высвечивается на экране вашего ПэКа, приходит заслуженный конец. Конец, но - не сюжетный, а, скорее, смысловой: ибо автор не связал себя узами брака, не погиб геройской или нелепой смертью, и не потерял доступа ко всемирной паутине. Просто функцию свою данный дневник выполнил. Хорошо ли, плохо ли - какая теперь разница? зато мне понравилось! Эта маленькая страничка моей жизни также подходит к концу, настало время перелистывать, и меня уже спирает дыхание в предвкушении нового поворота событий.
Дневник не будет уничтожен, поскольку он мне нравится и, возможно, понадобится в будущем. Не знаю - зачем, но чувствую, что убивать сгоряча нечно взлелеянное с такой нежностью - это просто кощунство!

URL
Комментарии
2005-05-29 в 14:36 

larson
Ядовит, но не опасен :)
Enka-Letka
Вот те раз.... оппаньки!!! Крутой поворот событий! :)

2005-05-31 в 06:31 

Enka-Letka
интеллект с человеческим лицом
Не очень, на самом деле... :)

URL
2005-05-31 в 23:41 

ВеДуния
Как у ведьмы четыре крыла, платье до пола, ой, до пола.
Enka-Letka
Ты думешь, что что-то закончилось в твоей жизни. все только начинается, лапа. Просто тебе нужно немного времени, чтобы прийти в себя, пообвыкнуть. Я рада, что ты снова дома, теперь ты ближе к нам.

2005-06-01 в 07:03 

интеллект с человеческим лицом
Верно, Премудрая! ;) все только начинается, и я этому безумно рада! :) и тому, что нахожусь ближе - тоже, хоть это и не ощущается так сильно.

URL
   

праника событий

главная