04:57 

Enka-Letka
интеллект с человеческим лицом
Ну вот она я, сижу в середине потерянных и заново открытых земель; где-то, куда ближе чем кажется, бушует торнадо, о чем здесь напоминают только желтые пылинки, зависшие в густом теплом воздухе.
Голова моя, сломанная за попытками переписать натыренную с нета музыку покоится на левой ладони, а правая ладонь закрывает от уставших глаз собственное отражение. Мысли унеслись в тот мир, который когда-то был единственным знакомым. И который теперь так пугающе незнаком. Странно, но там, давно и далеко, я испытывала точно то же; нет, конечно, не точно то же - больше.
Теперь - глубже.
Где-то на краю моего сознания вспыхивают гитарные аккорды, сухой треск ломающихся балок, крики толпы... я помню, как страшно и погано было ночью, как душа скукожилась в районе желудка и требовала повышенного внимания,
словно ребенок-дебил.
Где-то кто-то набрал почему-то заветные цифры и ловит ухом радиоволны, или звуки из четвертого измерения; все, кроме ноты желанного голоса. Где-то чьи-то глаза впились невидящим взглядом в кирпичную стену; стекянная же их оболочка отражает океан.
Через небо от горизонта до горизонта протянулись чьи-то шелковистые волосы. А самолет, полный обреченных, разлучился со взлетной полосой.
Где-то кто-то все еще любит меня, а другие думают, что любят; третьи помнят меня в лицо, но имя затерлось среди прочих имен.
И если сейчас я ткнусь облезлым носом в клавиатуру, это не сделет меня лучше, или хуже - не изменит вообще ничего; просто в очередной раз свернет мое сознание на рельсы сумасшествия, и голос, тонкий и сухой, как октябрьская былинка, издаст смех, уносящий прочь законы логики...

URL
Комментарии
2005-05-21 в 02:29 

larson
Ядовит, но не опасен :)
Enka-Letka
...Мне всегда казалось, что уезжать - лучше, чем оставаться...
а возвращаться - приятнее, нежели оставаться где-то навсегда...

2005-05-21 в 17:27 

Enka-Letka
интеллект с человеческим лицом
Да... верно... но я вроде и не говорила обратного. :)

URL
2005-05-22 в 03:13 

larson
Ядовит, но не опасен :)
Enka-Letka
Просто мне показалось, что ты не уверенна в своих решениях или желаниях

   

праника событий

главная