Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:22 

Enka-Letka
интеллект с человеческим лицом
А если дышать спокойно, медленно так и вдумчиво вдыхать и выдыхат, то можно одним глазком увидеть то, что может проскальзывать только в снах и редких, как волшебные подарки, грезах.
Меня. Кислый - или терпкий - коктейль из неуверенности, злобы, необоснованной (если не считать периодически захлестывающее меня чувство бесполезности) горечи, каких-то глупостей, каких-то талантов, опасений, любовей, грехов, пристрастий, надежд, целей...
И каждую секунду, каждую, да-да, черт подери, сознание мое ударяется в какую-нибудь новую ипостась, и пытается разглядеть мир, щурясь, как близорукая старуха. Вот он, закодированный смысл моего фирменного: "меня много"...
А чего мне, собственно, надо? честно? чтобы кто-то выслушал всю эту дрянь. Подозреваю, что это - истинный смысл моего очевидного пристрастия к алкоголю, развязывающему мне язык, но, к сожалению, не одаривающий слушателей смекалкой... и к писанине, ага.

Вот только приступы трезвой искренности тоже, по-моему, не работают... а значит, идут все в тот же коктейль. Наверное, он зеленый, для тех, кто может видеть невидимое. Если, конечно, такие есть. Они не очень-то любят объявлять себя, знаете ли.

URL
Комментарии
2005-02-06 в 00:14 

ВеДуния
Как у ведьмы четыре крыла, платье до пола, ой, до пола.
Да вы же у нас умница, милая. Не сочтите за назойливость и позвольте вам посоветовать. Не ходите вы так далеко вглубь себя. Так ведь можно и заблудиться, и не вернуться совсем. По себе знаю, ни к чему это.
Хотя, признаю, что путешествовать в себя очень занятно.Порой понимаешь про себя такое, чего никогда бы не подумала.
Возможно я поняла вас как то по своему, а не то, что вы имели в виду. Да, скорее всего, так оно и есть... Ну, что ж, так уж получилось. :)

2005-02-24 в 04:36 

интеллект с человеческим лицом
Нет, правда, мне очень приятно, что вы не равнодушны к такого рода моим, хм, излияниям... и, наверное, вы - правы. Я даже уверена в этом почти на сто процентов. Но, дело в том, что диагноз - это еще не излечение... :)

URL
   

праника событий

главная