21:47 

Enka-Letka
интеллект с человеческим лицом
Ничего не случилось. Не знаю совершенно о чем писать. о прошлом писать на хочется - потому что давит где-то в районе желудка, о будущем я ничего не знаю, а настоящее настолько пусто какими-либо событиями, что засорять дневник отчетами о съеденной пище и прочем совершенно не хочется. Поймала себя на том, что на дневниках все время ною, как артритная старуха. даже в данный конкретный момент! И ведь интересно - живется мне не так уж плохо! просто...просто... по-моему, у меня такой склад характера. Мне достовляет своеобразное удовольствие растравлять царапины до состояния ран. Мазохизм. Ну, или обычный пессимизм, кому как нравится!

Наматываю вот сопли на кулак. фу, какая гадость откуда только берется.
Завтра мне уж школы не избежать... а это значит, что каким-то образом за ближайшие несколько часов мне нужно написать сочинение на восемьсот слов, на литературном английском, и без грамматических ошибок.

Мне больше нравится читать тетю Лоис в оригинале и мысленно (по памяти)
издеваться над нелепостями русского перевода! (подумав, пришла к выводу, что это довольно-таки нестандартное развлечение для... вообще нестандартное)

URL
Комментарии
2005-01-14 в 02:10 

Как у ведьмы четыре крыла, платье до пола, ой, до пола.
для вас еще не все потеряно. У вас есть здоровая самоирония и скептициз. на многих других дневниках вообще жуть что твориться.
*Лиомис почесала тыковку и размышляет : это она сейчас что, утешила что ли так? *
Такова уж человеческая натура вообще. Не удовлетворяться тем, что имеет, стремиться к чему то большему, сожалеть о пошедшем, об упущенном. *это уж совсем чтобы "добить". *
А вообще - вы мне нравитесь! не сомневаюсь, что вы поймете меня правильно.

2005-01-14 в 03:42 

интеллект с человеческим лицом
*улыбнулась до ушей*
Лиомис, вы, сами того не зная, сделали мне самый лучший комплимент из всех, которые только могли сделать! у меня, знаете ли, пунктик на почве... хм... привлекательности собственной личности. Во как загнула ведь!

От всех стремящихся я, пожалуй, отличаюсь тем, что умудряюсь испытывать какую-то тупую боль даже когда достигаю чего-то, даже когда нужно бы быть счастливой... мне, честно, совершенно это не нравится, но, как я ни пыталась, измениться пока не особо удалось... может знаете способ?

URL
2005-01-15 в 05:58 

Как у ведьмы четыре крыла, платье до пола, ой, до пола.
Enka-Letka
А нужно ли? Изменяться? А может в новом качестве вам будет совсем уж неуютно?

2005-01-16 в 18:44 

интеллект с человеческим лицом
Короче, я оберечена? ;) может быть... ладно, я - это я, и придется ценить себя такую, какая есть... себя тоже не выбирают, знаете ли.

URL
   

праника событий

главная