03:34 

Enka-Letka
интеллект с человеческим лицом
Итак, с Наступающим, дорогие мои все!..

Ради праздника, который волею судьбы мне не дано в этом году отметить, припомню, что я делала ровно год назад. Ровно год назад, в это самое время, я валялась дома с какой-то дохлой простудой, и поливала пузо слезами за чтением "Унесенных ветром"... раны после скандальчика с предыдущим бойфрендом были уже зализаны, и я, счастливая, знать не знала, что на следующий день я неожиданно столкнусь с ним нос к носу при дурацких обстоятельствах и нам обоим придется делать вид, что мы не знакомы... и что всего через две недели я, под влиянием не то безумия, не то ударившей невовремя в голову мочи отправлюсь на невероятное ночное свидание с еще свободным (му)Женьком... но тогда, ровно год назад, я еще восторгалась "Шаманом" и дописывала "Жертв обстоятельств".

Интересно, что-то будет еще через год?..

URL
Комментарии
2004-12-31 в 07:43 

Ehi-Lesnaja
...или все , или ничего...
после скандальчика с предыдущим бойфрендом
Как много нового и интересного... Похоже, моя слепость и глухость не знала границ :)
Желаю отречься насовсем от мелодрам в целом и Унесенных ветром в частности. (Я тут такую книжку оттяпала!...Приедешь - поделюсь.)))
Солнушко мое! Я приеду только десятого. Так вот. Чтоб когда я приеду, у тебя оставалось бы такое же позитивное настроение, как в последние дни! :)
Я тебя люблю.

Маша.

2005-01-02 в 00:53 

интеллект с человеческим лицом
я тебя тоже люблю, Лесная. Очень. А там - ну, тупая история... если захочешь, то когда-нибудь расскажу. не обижайся. Это была ошибка молодости, о которой я вобше никому не рассказывала.

Тебе тоже всего-всего! С праздником!

URL
     

праника событий

главная