22:34 

кельты - рулят!..

Enka-Letka
интеллект с человеческим лицом
Уже третий день в Оклахоме стоит крепкий морозец, а некогда бурые пейзажи радуют глаз тонким снежным покровом. С одной стороны, белое Рождество - это же почти волшебно, но с другой - мечущиеся по городам и весям в поисках подарков люди рискуют попасть в аварию на обледемелой трассе. Или заработать насморк - как минимум.
Честно говоря, шоппинг - не самое мое любимое занятие. Особенно, когда он отнимает последние копейки и чертову пройму времени. Шоппинг же в любом из центров "Wall Mart" награждает меня стабильной головной болью, вот уж не знаю, почему. Я, как существо подневольное, к сожалению, не могу сама выбирать время походов по магазинам; избежать этой участи мне не удалось и вчера.
Итак, когда наша лихая компания разбрелась по Нормановскому Волмарту, я, игнорируя шмотки и всякие финтифлюшки, добралась до музыкального отдела. Удобно - чтобы получить представление о том или ином диске, тыкаешь на кнопочку, и слушаешь фрагмент. Буржуи!.. Чувствуя нарастающее давление внутри черепа, я отдала дань своему безумию - или оригинаьности - и приобрела диск с... кельтской народной.
Домой я завалилась поздно, но спать с мороза не хотелось совсем, хоть все домашние видели уже третий, а то и четвертый сон. И я, не будь дура, в полвторого ночи решила насладиться кельтскими балладами. Осторожно так, на цыпочках, прошла в гостинную и там на ощупь стала сдирать с диска упаковку.
Очевидно, делала я это не достаточно тихо, ибо братец в своей комнате проснулся и сделал мгновенный вывод: я под прикрытием темноты разворачиваю и смотрю рождественские подарки. С воплем команчей он ринулся прекратить такое безобразие и был довольно-таки разочарован, найдя меня все с тем же диском в зубах.
Ну, скажу я вам, кельты - рулят!..
Мои теперь ходят и удивляются, где это я за ночь приобрела
ирландский акцент. Вместо русского.
;)

URL
Комментарии
2004-12-24 в 22:44 

Отбросив прочь сомненья.

- Вай, а с грузынским нэ пробовала?.. Они бы точно оценили, если бы, конечно, догадались. Но, в самом крайнем случае, не грех и подсказать...

2004-12-25 в 02:49 

интеллект с человеческим лицом
Это, конечно, было бы забавно... но я еще ни разу не слышала, как уроженцы Грузии распевают по-английски... хвала небесам...

URL
2004-12-25 в 05:40 

Как у ведьмы четыре крыла, платье до пола, ой, до пола.
Enka-Letka
А я слышала. В КВН-е. И как ни странно, по английски они шрарили почти без акцента. Ну, может, я в этом не разбираюсь, но мне кажется, это был очень чистый, приятный слуху английский.

2004-12-25 в 08:04 

Отбросив прочь сомненья.
Энька

- Каким небесам? *Немедленно заинтриговался*

2004-12-25 в 20:25 

интеллект с человеческим лицом
Лиомис
Грузины - с приятным слуху английским?.. да, не каждый день узнаешь такое... чего только не бывает!

Темный
А их что, много?
Хвала небесам Тринидада-и-Тобаго!

URL
2004-12-26 в 00:37 

Отбросив прочь сомненья.
Энька

- Если брать религиозный аспект, до их - чёртова уйма. ))..

2004-12-28 в 22:45 

Mind shall not falter nor mood waver
Энь, а какой именно диск? Как назывался? Тоже хочу.

2004-12-29 в 04:24 

интеллект с человеческим лицом
"Celtic Wonder". Там на картинке что-то типа развалин замка на фоне серого неба и ярко-зеленой травы.

URL
     

праника событий

главная