15:02 

Enka-Letka
интеллект с человеческим лицом
такая привычка дурацкая, прятать руки в рукава, а когда перестала, на ладонях нашлась уйма каких-то что ли рецепторов для всего: я руками чувствую цвета, запахи, настроение и время,
но кто скажет, что я - псих, в мире,
где существует мультик
My spoon is too big?!

URL
Комментарии
2007-04-27 в 15:04 

j-Walker
Мозг работы известного доктора.
А если ходить без штанов, то обнаружится куча рецепторов на попе.

2007-04-27 в 16:34 

Ehi-Lesnaja
...или все , или ничего...
And I'm a banana!
:)

2007-04-28 в 15:39 

Enka-Letka
интеллект с человеческим лицом
j-Walker
угу, но ходить в таком виде я стесняюсь. зато с наступлением темноты высовываю попу в окошко! такооой релакс! :)

URL
2007-04-28 в 15:53 

j-Walker
Мозг работы известного доктора.
Enka-Letka, на одном корабле была женщина-кок. Ее шибко ревматизм мучал. В индийском порту ей удалось приобрести какую-то чудодейственную мазь, которая, по словам знакомых, могла ее исцелить. Изготовившись ко сну, женщина в меру возможностей обмазала спину средством и легла в постель, однако уснуть не смогла, поскольку жгучий состав от жары совершенно растаял и стал подтекать куда не надо. Она встала, стерла мазь с особенно чувствительных мест, однако жжение осталось. Так как была ночь, женщина не постеснялась встать на табуреточку у иллюминатора и подставить пораженное место ночному морскому ветерку. Стоит себе, остужается.

Капитан корабля страдал геморроем. Страдал жестоко. Врачи кроме прочего прописали ему ходить пешком, поэтому капитан перед сном прогуливался на свежем воздухе.

Прогуливается себе капитан, дышит, фиксирует и рефлексирует - и вдруг замечает, что из ближайшего иллюминатора на него смотрит жопа.

Капитан очень обиделся.

2007-04-28 в 16:23 

Enka-Letka
интеллект с человеческим лицом
думаю, в соседней каюте льнул к иллюминатору бывалый моряк без правой ноги и левого глаза. правым глазом этот Джон Сильвер наблюдал за капитаном и очень расстраивался. правый глаз моряка был натренирован ввиду отсутствия левого до способности вытягиваться аки перископ. этим-то перископом моряк и засек нашу попу. у истории хороший конец получился.

URL
   

праника событий

главная